GOLDEN TOWER- TYPE D (1180 SFT)- Under Construction FLAT

For Sale

1 month ago

বেড রুম ৩টি, বাথরুম ৩টি, বারান্দা ৩টি + ড্রইং+ ডাইনিং + কিচেন সর্বমোট শেয়ার ৩৬ টি। জমির মালিকের ১৬ টি। ডেভলপারের ২০ টি। ডেভলপারের অংশ বিক্রয় হবে ২০ টি। জমির মালিক হতে শেয়ার হোল্ডারগণদেরকে একই দিনে সরাসরি জমি রেজিস্ট্রেশন দেওয়া হবে, যাতে করে ফ্ল্যাট রেজিস্ট্রেশন বাবদ যে (৮—১০ লক্ষ টাকা) খরচ হতো তা হবে না। […]

1200 SqFt
3
3
GOLDEN TOWER- TYPE C (1180 SFT)- Under Construction FLAT

For Sale

1 month ago

বেড রুম ৩টি, বাথরুম ৩টি, বারান্দা ৩টি + ড্রইং+ ডাইনিং + কিচেন সর্বমোট শেয়ার ৩৬ টি। জমির মালিকের ১৬ টি। ডেভলপারের ২০ টি। ডেভলপারের অংশ বিক্রয় হবে ২০ টি। জমির মালিক হতে শেয়ার হোল্ডারগণদেরকে একই দিনে সরাসরি জমি রেজিস্ট্রেশন দেওয়া হবে, যাতে করে ফ্ল্যাট রেজিস্ট্রেশন বাবদ যে (৮—১০ লক্ষ টাকা) খরচ হতো তা হবে না। […]

1200 SqFt
3
3
GOLDEN TOWER- TYPE B (1200 SFT)- Under Construction FLAT

For Sale

1 month ago

বেড রুম ৩টি, বাথরুম ৩টি, বারান্দা ৩টি + ড্রইং+ ডাইনিং + কিচেন সর্বমোট শেয়ার ৩৬ টি। জমির মালিকের ১৬ টি। ডেভলপারের ২০ টি। ডেভলপারের অংশ বিক্রয় হবে ২০ টি। জমির মালিক হতে শেয়ার হোল্ডারগণদেরকে একই দিনে সরাসরি জমি রেজিস্ট্রেশন দেওয়া হবে, যাতে করে ফ্ল্যাট রেজিস্ট্রেশন বাবদ যে (৮—১০ লক্ষ টাকা) খরচ হতো তা হবে না। […]

1200 SqFt
3
3
GOLDEN TOWER- TYPE A (1245 SFT)- Under Construction FLAT

For Sale

1 month ago

বেড রুম ৩টি, বাথরুম ৩টি, বারান্দা ৩টি + ড্রইং+ ডাইনিং + কিচেন সর্বমোট শেয়ার ৩৬ টি। জমির মালিকের ১৬ টি। ডেভলপারের ২০ টি। ডেভলপারের অংশ বিক্রয় হবে ২০ টি। জমির মালিক হতে শেয়ার হোল্ডারগণদেরকে একই দিনে সরাসরি জমি রেজিস্ট্রেশন দেওয়া হবে, যাতে করে ফ্ল্যাট রেজিস্ট্রেশন বাবদ যে (৮—১০ লক্ষ টাকা) খরচ হতো তা হবে না। […]

1245 SqFt
3
3
STAR TOWER- TYPE E (1160 SFT)- READY FLAT

Sold Out

1 year ago

Including Utility, the total price will be 59 lakhs.   Structure parameters are based on Bangladesh National Building Code (BNBC)/ ACI code. The foundation of the building is based on reinforcement cement concrete (RCC) as per the soil test report.

1160 SqFt
3
2
STAR TOWER- TYPE E-1160 (SFT)

Sold Out

3 years ago

Including Utility Price: 1) If down-payment is made 25%, Total price will be 48 lakhs. 2) If down-payment is made 50%, Total price will be 46 lakhs. 3) If down-payment is made 75%, Total price will be 44 lakhs. 4) If down-payment is made 100%, Total price will be 42 lakhs.   Structure parameters are […]

1160 SqFt
3
2